Бабуля

Бабуля
Так стихи не пишутся
Мало/средне/много летний
Мальчик ро́дной Бабкой связан.
Первый внучек, не последний!
С детства чем-то ей обязан.
 
Вся родня была не бедной,
Только он, один, как кошка,
Бабке, хоть слыла и вредной,
Нёс цветочки, грел ей ножки.
 
Мальчик семь на десять летный!
Бабки нет уж лет шестнадцать,
Вечным стал Чарльз - принц наследный,
Мамы уж не смог дождаться!