1/1000 000 000 000 000 000

1/1000 000 000 000 000 000
Здравствуйте. Прошу прощения. Не по теме. Технически слабо.
Как гром небесный - гость с чужой планеты!
Какой породы, камень ли, металл -
Мне не известно, вроде неприметный,
Но как же вовремя... и не мечтал!
 
Тысячелетья, может миллиарды,
В хвосте кометы, иль один... вдруг он
В земные сети влип восьмого марта,
А шанс такой дели на квинтильон!
 
Теперь подарок точно необычен,
Такой не сыщешь, сколько не плати,
Тебе, бунтарка, будет неприлично
Не оценить, в сей раз, как ни крути!