Лунные строчки

Лунные строчки
Сияющей луны роскошная лампада
Над звонким торжеством сверкающих снегов.
Зерка'льцами летят снежинок мириады,
Преображаясь в шарм невызревших стихов.
 
Они ещё придут, таинственные строчки,
Про этот белый снег, и звон колоколов.
Они ко мне придут, я напишу, и точка!
Мгновенный сверк луны прольётся вязью слов.
 
Как воздух напоён чарующей прохладой,
Так каждая строка исполнится зерном.
Полуночной луны хрустальная лампада
Посеет то зерно под утро под окном...