Сегодня в 6-32

Сегодня, ровно в шесть-тридцать две, у меня что-то громко щёлкнуло в голове и, похоже, незримый пошёл отсчёт, набирая скорость ещё, ещё, расходясь сильнее, ускорив шаг сердце бьётся глухо тик-так, тик-так и ему внимая, сбивая ритм тихо вторит, цокает и горит мой вконец измученный бытом мозг, разбивая мысли, идя вразнос... этот нервный, разорванный пульсом стук, расшатает стены и всё вокруг, разломает душно- привычный мир, разгоняя чувства то вдаль, то вширь и объемлет то, что нельзя объять, пробивая небо опять, опять, проникая в космос, луну снеся и круша пульсацией всё и вся...
 
Энтропия ширится и растёт... Это выход? Что ты. Всего лишь вход....