Один гитарист, до меня дошло,

 
 
 
***
Один гитарист, до меня дошло,
Написал неплохую песню
На мои слова, причем – хорошо!
…Никакая слава мне не интересна.
 
Хвалят сильно? –
Слушать не надо.
То ли будет на плите могильной,
За кладбищенской оградой.
 
Все можем много говорить,
Но как не много нужно звуков.
Да, каждому дано творить
С судьбой в союзе, многорукой.
 
Но как мы загрязнили интернет!
Неприлична наша беспечность:
Ведь для него – забвенья нет.
Слово, каждое, уходит в вечность.
17.11.2020