ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
Два месяца войны, и жизнь нарушена,
И вой вокруг Шуши*, шакалий вой,
Ох, что-то делать нам армянам нужно -
Идти на смерть и на последний бой....
О, арии последние Европы,
Продажной и трусливой, как всегда,
На лицах оседает битвы копоть...
... И над Арцахом стелется беда...
Но как бы нас судьба не наказала,
Спартанский дух непобедим, друзья...
И не нужна героям мира жалость -
Бессмертие настроит паруса...
И победить, и продолжаться дальше
Арцах стоит и будет жить века,
И враг любой коварный нам не страшен,
Не страшен тюркский подлый ятаган...
 
* Я не обвиняю победителей, в то время, когда весь мир знал, что Алиев готовится к войне, "великий бархатник" Пашинян составлял романтический план "Каким будет Армения в 2050 году"...Таких "кремлёвских мечтателей" рождают только Соросы...