Мои страдания,мои дела

Этот Мир сходит просто напросто с ума
Всем заготовлена уже своя судьба,
Из года в год тускнеет каждый день,
Я потихоньку начинаю превращаться в тень
И знаю,что настанет здесь прекрасный день.
Взойдёт на небе странная звезда
Она красивей будет адского огня,
Из года в год сжигать будет до тла...
Мои страдания,мои дела.
И пусть сожжёт мою чернеющую тень,
Я всё же буду верить в каждый день
И каждый год будет сжигать она меня...
Мои страдания,мои дела.