Мысли и слова.

Мне ближе не слова, а мысли,
Их недоступна глубина.
Словами, как не перечисли,
Не передать всех чувств сполна!
 
Внутри от всех, так много скрыто,
Какой не выдумай прибор,
Не передаст он колорита
И тех, всех чувств внутри набор.
 
Словами обмануть не сложно,
И только мысли без греха,
Словно друзья всегда надёжны,
Нет в них нечестности штриха!
 
Давно кривить умеют словом,
Известны людям все пути
Но только мысли не готовы.
Нечестных мыслей не найти!
 
Слова для мыслей словно сито,
Для откровений нет в них мест,
А правда навсегда вся скрыта,
Какая в мыслях наших есть!!!
 
10.11.2020 год