А я

А я

Аудиозапись

Пусть как будто в сказке
Все мечты исполнятся!
Радостью & Счастьем
Каждый день наполнится!)))
 
А я скучаю сильно по тебе...
Ты видно приросла во мне!
Сложно маленькая одному -
Без тебя я не могу!!!
 
А я...Живу только наполовину
Когда не виду девочку Ирину!
Со мною что - то происходит
Себе места Душа не находит!!!
 
А я просыпаюсь по утрам с тобой...
День сохраняет образ твой!
Точно ты преследуешь меня...
Ночью сильная совсем она!
 
А я теперь всегда с тобой...
Скажи что сделала со мной?
Отчего я сам не свой -
Неужель влюбился с головой????
 
А я считал любовь людской забавой..
Теперь она стала отравой!
Ты отравила собой мою Душу
Превратив прошлое в стужу!!!
 
А я один!Здесь - в настояшем...
И будто не живу уже совсем!!!
Не понимаю: для чего живу...зачем???
Жить не хочу я без тебя!Совсем!!!