Дышать тобой - как дышать песком

Дышать тобой - как дышать песком
Взрезает лёгкие пыль пустыни
Я имя твоё отгоняю крестом
И словно в бреду шепчу на латыни

Изыди, исчезни, сойди на нет
Зелёных глаз твоих изумруды
Пророчат уйму сердечных бед
И мчатся, мчатся за мной повсюду

Треклят, унижен и поражён
Страшусь твоей я любови дикой
Я - твой кровавый аттракцион
Я павший воин под острой пикой

Не остановишь тебя ничем
Ты ведьма, и ножом ритуальным
Ты вновь и вновь ускоряешь темп
И потрошишь меня так банально

23/06/2015