Я листвою мокрой укрою наших чувств поруганный труп

Я листвою мокрой укрою
Наших чувств поруганный труп
И уйду навеки спокоен
Как железный тупой лесоруб

Эти наши потные игры
Были хуже боли зубной
Мы как редкие белые тигры
Отправляемся на убой

Помнить всё до последнего слова
Обещания, клятвы и ложь
Вперемешку с километровым
Матом, выброшенным как нож

Я листвою укрою влажной
Ураганы наших сердец
Всё что было - уже не важно
Всё что будет - это конец

24/06/2015