Мне нужны лошадиные дозы рифм

Мне нужны лошадиные дозы рифм
Пистолетные формы ночных стихов
Необычных, внезапных и голубых
Как небесная тишь и дворянская кровь

Мне нужны задушевные ниочем
Разговоры на кухне под тёплый чай
С моим личным ночным семейным врачом
С чёрной мантией на плечах

Холодильника грозный гортанный рык
Табуретка с поломанною ногой
Сигареты тлеющий даром штык
И ещё одна встреча с тобой

22/06/2015