ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Избрали мудрость старики)
Избрали мудрость старики,
им не исполнилось и сорок.
Зловонный запах у реки,
нужник без перегородок.
Экзотические лики
прячутся в тени магнолий,
варят лобби из фасоли…
На карачках все мужчины
злым торгуют героином.
Кажут гордую красоту.
квохчут во дворцах павлины,
разносят сплетни клевету…
Тараканы рыщут по стенам
Стан новой веры - Нуристан…
Эти, неизвестные дали
инородцев огнём встречают.
Измена, в начале февраля,
в апреле, для шурави пришла
ненастная, багровая пора.
Храним с надменным взором тайну:
От страха на игле лежали,
утратив разум, не случайно.
Свист пули , противен этот звук,
так рано, уходит верный друг.