Мания

Рифмы глагольные как алкогольные,
Рифмы отстойные и недостойные,
Асоциальные, низко упавшие,
Горе - писаки те, рифмы поднявшие.
 
На доработку! Стихи ниже плинтуса.
Да вы и в профиль похожи на свинтуса.
Званье поэта таким не положено!
Жаль. Слава мимо. Попытка отложена...