Гранд леди вздумалось писать стихи

Гранд леди вздумалось писать стихи.
Не тот типаж. Поэт возвышен, тонок, молод.
Позвольте, но стихи же не грехи.
Делюсь "богатством", благо, что есть повод.
 
Поэту нужно что? Всего лишь комп.
Увы, романтика письма давно пропала.
Где скрип пера? Клавиатура – шлёп.
По монитору сразу строчка побежала.
 
Задуматься, на пламя посмотреть,
Перо почистить и достать бумагу.
Писать чернилами, которых не стереть.
Поэтам прошлого респектик за отвагу.
 
Теперь всё проще: сочинил и в сеть.
Прочли и вынесли вердикт суровый:
Коль нету голоса, то лучше вам не петь.
Но леди не сдержать- строчит стих новый.