Классика.. квасика.. или пивасика?

Очень трудно писать безразмерные стихи..
Хотя пишут.. некотОрые и вполне по-читаемы..
Как резинку от трусов обернуть вокруг сосны, под хи-хи..
После трёх обротов, уже верёвка.. Образы.. ещё не узнаваемы?
 
Ну, да Бог с ними.. Пишут и пишут.. А, нам то что за дела?
Родила? Не родила?! Собирается.. а, прогнозы??!
Закуси удила!.. Иже (что это?) с ними. Нет сала, одна зола...
Да из задницы трудно зубами тащить занозы..
 
Впрочем.. трудно и, просто, соблюсти формуляр..
И с анАпеста не соскочить.. на какой-нибудь дактиль..
Ведь не критик, читатель.. Скажет: вот симукляр!
Не певец.. Ни поэт..
Крылья слабые.. хоть птеродактиль...