Ляськины забавы

Ляськины забавы
Ой, сколько коробочек, баночек,
Шкатулок на зеркале есть!
Там бусы, приколки у мамочки,
"Брильянтов" там разных не счесть.
И хоть мне ещё нет двух годиков,
Но точно я знаю, браслет
Не на ногу, на руку просится -
Смотрите, красивее нет!
И хоть я совсем ещё крошечка,
Принцессою я рождена
И знаю приколки как носятся,
Как любит колечки рука.
Но кот подошёл, позабыла я
Другие забавы вокруг,
Ведь хвост есть и ушки у котика,
А бусы меня подождут.