Ноябрь

Ноябрь...теплое рукопожатие,но ветер в спину тихо выл.
Привык....колючий шарф на шее как объятия
мне мое сердце все обвил.
 
Спускается листва ко мне в ладони
как мотельки,так обречено вниз.
А я сожму в руках до боли
и принесу тебе как приз.
 
Ноябрь...красное полусухое
диск яркий все катился до низов
Да что ж за чудо ты такое?
Что мне дано за яркость слов .
 
И я затих...предательски затих
как сердце побоялось встрепенуться.
Как дописать мне этот стих?
Чтоб ты могла вновь оглянуться.
 
Рука в карман,вся в поисках графита
чтоб подчеркнуть изящество спины
Сиянье глаз,зелёных,грани малахита.
и отблеск искр в локонах твоих.