Перышко.

Обнимаюсь, целуюсь, ласкаюсь,
Пришло время нам расставаться.
Обижаюсь, надеюсь и каюсь,
Так и будем редко встречаться?
От тоски, превратиться бы в перышко,
Незаметное, легкое, нежное.
И лежать на груди в виде солнышко,
За тобой лечу из «Прибрежного».
Если ты смеешься, мне весело,
Если ты грустишь – я молчу.
Она шторки занавесила,
Ее любишь, я плачу, улететь хочу.
Что-то пишешь, я сверху читаю,
Слышу сердечко в груди,
Ты мечтаешь, и я мечтаю!
Целуешь другую – я в горе, пойми.
Ложишься ты спать, а я рядышком,
И смотри меня, не стряхни.
Я в жизни твоей только краешком,
Буду ждать я твоей любви.