Возвращайся! Верни меня к жизни!

Где же прячется нежность к тебе?
Внутрь чаще себя я смотрю.
В левой, правой ли стороне?
В верхнем, нижнем, на самом краю?
Где скрываются ласки к тебе?
Там на кончиках пальцев шифруются.
Забываются, спят, месяцами во мне,
А потом с твоим телом целуются!
Где зарылась безумная страсть?
Слабость, сладость, поступки не скроют/
Нет, не просто живая напасть!
Трепет, дрожь, в сердце бережном - ноют/
Где засела любовь к тебе?
Под устала, но жжет на губах.
Дух твой вьется годами во мне,
Пульс ладонью прижму на висках,
Только боль мне некуда спрятать.
Поглотила мечты и мысли,
Прекращай мою душу, лапать!
Возвращайся! Верни меня к жизни!