Фресками

Ветром гонит остатки тепла
ты улыбкой напомнишь мне лето.
По ногам ощутима роса
Согревает в руке сигарета.
 
Я укрою глаза рукавом
и представлю тебя на против
Ты когда-то была мне врагом
а теперь полюбить не против.
 
В этом танце сплетения рук
проиграли по обе стороны.
Что теперь мой таинственный друг?
Наши маски безликие сорваны.
 
Чёрствость мыслей теперь как абсурд
ток в подушечках пальцев покалылвал.
Разлетаются грани как звук
и Амур после нас прихрамывал.
 
Мы теперь как один и несколько
наша зона комфорта сломлена.
И на сердце покрыта фресками
кровь, невинной любовью наполнена.