СЕРЕБРИСТЫЕ УЗОРЫ...

СЕРЕБРИСТЫЕ УЗОРЫ...
Мороз серебристою нитью,
Рисует на окнах узоры.
Твой облик не просто забыть мне,
Вновь, сердце томится в неволе.
 
И чудится мне, что как - будто,
Мы виделись где - то с тобою.
Те глазки твои - Незабудки,
Я каждой встречаю Зимою.
 
Белеет снежок придорожный,
Последний штрих вносит наш зодчий.
А я без твоих глаз, возможно,
Уже не усну этой ночью...