Я всё чаще вспоминаю радость

Я всё чаще вспоминаю радость
нетерявший не жалеет.
Я всё чаще вспоминаю радость,
Что в глазах светилась у людей,
Близких мне, и лишь она осталась,
Ярче всех неистовых огней.
 
Мама улыбается сквозь годы.
Папин чуть с хитринкой весел вгляд.
Бабушка и дедушка на фото
На меня счастливые глядят.
 
Улыбаясь, их поглажу пальцем,
Чуть касаясь щёк, волос и рук.
Поправляет мама одеяльце –
Из роддома в нём меня несут.
 
Было грусти больше? Но улыбки
Согревают душу мне насквозь.
Отпускаю, все простив ошибки.
Радость положив на аналой.