Беруши

Я, вслед за Вами, поваляю дурака,
Испачкавшись в грязи — по самые, по уши...
А, на ночь?! В уши — разноцветные беруши,
Дай Бог, Бальмонт пригрезится в девичьих снах!
Намедни, я спецом валяю дурака.
Всё предсказуемо и к месту, — тьфу! беруши!
Сыгравши Дездемону на дешёвом плюше,
Брунгильдой обернусь я злой, — наверняка…
Хоть кол на голове теши, сродни пеньку.
Поговорить? О чём? Ферштейн? я — не бельмеса.
Княгиня — Я! Я — Ярославская принцесса!
Подайте мерс и лабутены к лежаку.