ПОЧТА

ПОЧТА
Запотели стёкла,
капли видны слёз,
ветерок мне в окна
твой привет принёс.
По складам читаю
строчки я небес
и теперь узнаю,
про тебя всё здесь.
Хорошо, что в осени
почта есть своя,
письмецо мне сбросили
в капельках дождя...
Лист осенний с клёна
Светом льёт в глаза,
С отчего мне дома
Светят небеса...