Зима придумала метели

Зима придумала метели,
Сугробы,
Холод,
Снегопад,
Который крыши зданий белит.
Сезон сюрпризами богат.
 
Нельзя зимою без кухлянки,
А в ней не страшен ураган,
Хожу в наряде северянки
В пургу
И в стужу,
И в буран.
 
А мой любимый бесшабашен,
Целует сладостно, взасос,
При встрече с радости...
Не страшен
Нам в сорок градусов
Мороз!