Память Севера

Память Севера
И вдруг нахлынет грусть непрошенно
И в юность уведёт меня... /Андрей Гажа/
Вроде нет для грусти оснований,
Здесь Кубань, на сердце - мерзлота.
Север вспоминаю неспроста,
Часть моих стремлений и желаний -
Край, где поражает красота.
В прошлом Колыма и холода...
Я опять в плену воспоминаний.
Память Севера