Метод

От боли всех спасёт анестезия
Если терпеть уж нехватает сил...
Меня же выручает амнезия,
Удобно очень, сделал и забил.
Допустим взял червонец
До получки и через день
Всё начисто забыл...
Но вот вчера мой метод
Не сработал, обидно очень,
Боль терпеть уж нету сил,
Дружок, до денежек охочий,
За долг не возвращённый
Мне мор..тоесть лицо набил.