Посиделки под окном

И опять СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА -
ПОСИДЕЛКИ ПОД ОКНОМ ….
МЫ ОПЯТЬ в ГОСТЯХ у МАМЫ,
ВСПОМИНАЕМ о БЫЛОМ …
МЫ ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ
ПРОЛЕТАЮТ КАК ГОДА …..
ХОРОШО, ЧТО МАМА с НАМИ,
С НЕЙ мы ДЕТИ НАВСЕГДА !!!
Нам для ЖИЗНИ МАЛО НАДО,
Всё что нужно ЖИЗНЬ ДАЛА,
НЕУСТАННО просим НЕБО,
МАМА ДОЛЬШЕ чтоб ЖИЛА !!!