Во ржи кружились васильки

Во ржи кружились васильки,
Колосья наливались силой,
В них солнце множилось,
Они росли и поле русское
Душе так было мило !!!
 
В него хотелось забрести,
Ступая босыми ногами,
Раскинуть руки на траве
И наблюдать за облаками …
 
Жужжанье слушать,
Аромат вдыхать,
О всех на миг забыть ….
И так в блаженстве прибывать …