Мамины воспоминания

Мамины воспоминания важны,
Мамины воспоминания нужны!
В них живут мои проделки
И на праздники поделки,
В них из школы первые пятерки,
Моей юности зарницы и вечёрки.
 
Первые подарки моей маме
И плечо, подставленное папе.
Я уж вырос, годы пролетели,
Во дворе ещё висят мои качели…
Кое-что уже не вспомнить мне,
Это только знает мама обо мне!
______________________________
Мамины воспоминания важны!
Мамины воспоминания нужны!