Личное

Ты представь: зима не настала.
Листья на деревьях остались.
Осень на тебя наступала б,
но не наступала бы старость.
 
Вы представьте: мама. И папа.
Бабушки. И дядя, и дед и... —
так бы мирно, скупо и пряно
выглядело вечное лето.
 
Да, порой блажили словами.
Да, (люби..)грешили не с теми.
Было это снами.
Не с нами.
И остановилось бы время.