Расставьте препинаки
я настолько *банутый
что и сам себе не верю
обними меня минутой
остуди мои потери
я не сломанный но гнутый
жизнь увы не привечала
потому что *банутый
как подлодка у причала
ну и что что негры в польше
ну их в африку
и в припять
никого хочу я больше
не узнать и не увидеть