Елене Наильевне

Что выпадет загодя — стает.
В труху превратится, и в тлен.
Я знаю: на всех не хватает
Парисов, и прочих...
Елен-
а,
мне не до сна, не до света:
ведь мир — лишь объятье квартир.
Карету! Карету!
Каре там.
Представьте войну.
Или мир.