ПЕРЕЗРЕЛА ОСЕНЬ

ПЕРЕЗРЕЛА ОСЕНЬ

Аудиозапись

Моросит. Перезрела осень.
На ветвях костры не горят.
Осыпаются дней колосья
На распутицу ноября.
 
И на сердце осеннем пусто,
Побуждений высоких нет…
Замерзают былые грусти,
В декабре обрывая след.
20.11.20