УМОЛКЛИ ПТИЧЬИ ЗВОНКИЕ РУЛАДЫ

УМОЛКЛИ ПТИЧЬИ ЗВОНКИЕ РУЛАДЫ
Умолкли птичьи звонкие рулады,
Дожди всё чаще переходят в снег.
Листва из рыжей стала шоколадной.
И ночи увеличился пробег.
 
В студёных сапогах ступая гулко
На онемевшую земную твердь,
Седой декабрь в продрогшем переулке
В хрустальный мир распахивает дверь!
01.12.15