ЗАКРОЙЩИЦА - СУДЬБА

ЗАКРОЙЩИЦА  -  СУДЬБА
Совместно с Андрюшкинй Еленой
 
Спасибо, Ленчик за вдохновение!
 
 
Андрюшкина Елена
 
 
Семь раз отмерь, а потом- отрезай,
А я рубанула с плеча.
Теперь, что хотела, то получай,-
Девчонка горячая я.
 
Попили бы вместе кофе с утра,
Иль с плюшками- чай травяной...
А так возвращаюсь домой я одна.
Лишь ветер со мной озорной.
 
Ну как не люблю я эту дорожку,-
Она упрекает меня.
Себе покупаю цветов понарошку,
Как-будто они от тебя.
 
Дверь отворю, одиночеством веет.
Лишь кошка Маруська моя
Трётся об ноги и , дурочка, верит,
Что буду счастливая я.
 
 
Александр Киян
 
 
Довольно нам резать,
Пора уже ткать .
От слов этих резвых,
Привиделась Мать.
 
Как будто невесты
Года вдалеке.
Свою Глупость крестят,
И пьют в кабаке.
 
Опомнилось Утро,
От трезвости снов.
Огонь Сердца утлый,
Не греет Любовь.
 
Я пью на дорожку
Отвар травяной,
А совесть-матрёшка,
Хромает порой.
 
В седьмой раз отмеряв ,
Отрезать забыл.
Пустая затея -
Судьбу на дыбы.
 
Отшельница Муська,
Прижалась ко мне.
Путей Счастью узких
Хватает вполне.