ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА ЗИМЫ

ВОЛШЕБНАЯ    МУЗЫКА   ЗИМЫ

Аудиозапись

Совместно с Саламандрой.
 
Спасибо, Алён за вдохновение!
 
Арматура - Зимний вечер
 
 
Саламандра
 
 
Наполнились ладони бурых листьев
Искристым первым снегом на заре.
Души, чуть задремавшие регистры —
Проснулись вдохновением во мне.
 
Запомнилась осенняя прохлада
Контрастом разгоравшихся страстей,
Где поцелуи вальса листопада
Перекрывали слаженность речей.
 
А завтра утром царственная леди
Взойдёт на трон заслуженный опять.
И будет объезжать в резной карете
Поместья. И деревья обнимать.
 
Раскрашивать снежинки перламутром,
Алмазной пылью потчевать дома,
Хватать за щеки путников под утро
И радостно-игриво целовать.
 
Зима идёт в сапожках белоснежных,
Встречай её с поклоном у двери!
Готовь объятий самых-самых нежных —
Три месяца из чувств, добра, любви...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Зима приходит величаво,
Хрусталь сверкает серебром,
А Сердце ждёт свою оправу,
В Любви заснеженный перрон.
 
Графиней медленно ступает,
Чеканит гордостью шаги.
На прихоть моды не скупая,-
Княжна постелей дорогих.
 
Пронзают ели вертикали,
Слезой обветренных обид.
Ещё вчера лучи ласкали,
Сегодня здесь метель гремит.
 
Вдали избушка ледяная,
Там обитают холода.
Ветра мгновенья обгоняя,
Приходят в гости иногда.
 
Слагает вечер добродушный,
Волшебной музыке стихи,
Вернее,леди незамужней,
Букет намерений благих.
 
В снегах мелькает откровенье,
С небес упавших чьих-то Душ,
Как крик о помощи последний,
Глупцам и Подлости он чужд.
 
Отпели южные мотивы,
Осталась Осень за углом,
Лишь воронья галдёж сварливый,
Вам всё расскажет о былом.