ПОД ШАЛЬЮ ПРАЗДНИЧНЫХ СВЕТИЛ

ПОД    ШАЛЬЮ    ПРАЗДНИЧНЫХ    СВЕТИЛ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение!
 
 
ШАНСОН - ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ
 
 
Princess
 
 
Росу сдувает с ягод ветерок,
Последний поцелуй, глотая рьяно.
Уход осенний он принять не смог,
И бродит целый день в угаре пьяном.
 
Тропинки все и площади пусты,
Зима врасплох застала тихий город.
А где - то там грустишь сегодня ты,
О том, кто тебе так безумно дорог.
 
Но, Белая Метелица метёт,
И мёрзну я от холода разлуки.
А белый снег заводит хоровод,
И кажется: нет края этой Вьюге.
 
Контакты все разорваны давно,
И в сердце нет тепла почти ни капли.
Ты в мыслях будешь предан ей одной,
И я тебя в мечтах своих оставлю...
 
 
Александр Киян
 
 
Возьми мечты свои обратно,
Не прогоняй веселья миг.
Окутан поцелуем мятным,
Мой город в суете притих.
 
Ещё не празднуют метели,
Не торжествуют свой банкет.
Спит на губах обледенелых,
Твоих помад любимый цвет.
 
На елях разные узоры,
В слезу их иней обратил.
Я знаю вместе будем скоро ,
Под шалью праздничных светил.
 
Нам свяжет оду иль легенду,
Чернильной пряжей ветерок,
А Ночь, что слыла в нас бездетной,
Попрётся к звёздам на чаёк.
 
Идёт Душа к тебе в доверье,
Отчётлив слышен её шаг.
И с каждым днём Любви теплее,
Хоть искупалась вся в стихах!