"Вредные" советы начинающим женам

"Вредные" советы начинающим женам
Если муж вдруг упрекнул, что готовишь плохо,
То обед тогда, возьми, выброси скорей,
И прикинься глупенькой милою дурёхой
И скажи, что зАвтра будет суп вкусней.
В следующий раз уже сАм он всё досолит,
Поперчит и сдобрит, и уж никогда
Выбросить обед тебе больше не позволит -
Эта хитрость малая и совсем проста.
 
Если муж бывает скуп, и договориться
Невозможно поменять мебель, гардероб,
Очень просто повлиять можно на любимца -
Взять попортить втихаря кое-где кой-что.
И свалить всё на кота или на ребёнка,
Что царапают, скребут, портят всё подряд,
Хитрость здесь невелика, главное - сноровка,
Чтоб разоблачить не смог порчу никогда.
 
Если вдруг "историк" он и припоминает
Все-все-все твои грехи аж за сотню лет,
Сядь тихонько на диван, юбку задирая,
И увидишь, что грехов больше уже нет.
И закончится скандал , нет, не потасовкой,
А любовною вознёй, хитрость не нова -
Голые коленки искупают ловко
Всё, что напортачила женская душа.