Парадокс - зимою плачет осень…

Парадокс - зимою плачет осень…
Парадокс - зимою плачет осень,
С неба слёзы всё ручьём текут…
Так давай у бога мы попросим -
Пусть нам ангелы покров соткут,
 
Что укроет белым покрывалом
Слёзы, лужи, землю и дома,
Чтобы Осень, наконец, отгоревала,
И пришла по снегу Зимушка-Зима!