Не боюсь я боли…
"Не пугайся боли, не страшись потери,
Если нужно верить, то давай поверим..."
(«Не пугайся боли», Елена Касьян)
Не боюсь я боли,
С ней - страшусь разлуки:
Что в мирской юдоли
ПритупЯтся муки;
Очерствеет сердце,
Не внимая боли,
В ракушке за дверцей
Будет стыть в неволе,
Не взлетит, как прежде,
Вольно птицей нежной
К вере и надежде
И к любви безбрежной -
Чтоб терять - так с болью,
Чтоб любить - так в мУке…!
Дорожу я волью,
С ней - боюсь разлуки.