ВАМПИРОВ БОЛЬШЕ НЕТ

ВАМПИРОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Аудиозапись

"Вампиров больше нет",
Сказал на мессе пастор.
"Не прячьте дочерей,
Для страха нет причин!"
Свечи вдруг дрогнул свет.
Мгновение-погасла.
Звук хлопнувших дверей
И вой надрывный, псин.
 
Крест выронив из рук,
Запутавшись в одеждах,
Глашатай божьих слов
Вдруг выпрыгнул в окно.
"Вампиров больше нет!",
Летя к земле, невежда
Кричал, не слыша слов
И трупом лёг на "дно"
 
Я видел силуэт
В ночном парящий мраке .
Он развернулся вдруг
И мне в глаза взглянул.
Нутро кричало:"Нет!!!",
Но плоть застыла в страхе,
А воздух был упруг.
Укус, и я уснул.