СВЯЗИ

Аудиозапись

Непрочные связи не стоят внимания,
Как редкие вязи в восточном сукне.
Красиво лишь только , но нет понимания.
Мне ближе Луны тусклый облик в окне.
 
Не нужно мне более сопли чужие
Втирать в свои плечи, мочить пиджаки.
Я скуп стал до воли, и это впервые,
Былое калечу, но не от тоски.
 
А он, муж девчёнки знакомой с работы,
Заехал в автобус, инфарктом убитый,
И нет уж сестрёнки, горящёй заботой,
Лишь про'клятый глобус под сердцем разбитым.
 
Всё плачет она.Я привык к её смеху,
Весёлым глазам , потрясающим шуткам.
Осталась одна в безисходности редкой,
Глухая к словам и в дипрессии жуткой.
 
Они в том году поженились красиво.
Она, в первый раз в белом платьи.Принцесса!
Зачем с нею так!!!! Где Твоё -справедливо?!
Нельзя без проказ, чтоб на горе не греться?!
 
Так рушатся связи , которых немного.
Жестокой рукой разрываются нити,
И блекнут уж вязи и скучны дороги,
И редок покой в серпантине наитий.