ВЕЧЕР СОЖРАЛ ЗВУК

Вечер сожрал звук
Города и разложил свет
Низкой луны в круг
Памяти отжитых мной лет.
 
В сердце тоски нет -
Только нечёткая тень вех
Мелких грехов, бед,
Что превратились теперь в смех.
 
Запах твоих кос,
Горечь несбывшихся встреч, снов
Помнит ещё мозг -
Значит не стар я ещё - нов!
 
Под громадьём дел
Стёрся ушедшей любви след,
Вновь мой листок бел -
Новый на нём напишу бред.
 
Вечер украл звук
Сердца, в глазах потушил свет.
Где ты, тепло рук
Друга, которого нет... нет?