УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ!

УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ!
Ах, уральские пельмени! Лепим мы вас с настроением,
Уговаривать не нужно, всей семьею лепим дружно.
Лепим вкусные и с соком. И вдруг гости - ненароком,
К нам пришли под вечер к чаю, мы сердечно их встречаем.
 
Всем гостям чрезмерно рады, они к нам пришли как надо,
Прямо к трапезе воскресной, за столом нам всем, не тесно.
Дружно все уселись кушать, не оттянешь нас за уши,
За беседою веселой, мы пельмени варим снова.
 
Чтоб не ныли наши кости, принесли перцовку гости,
Будем дружно мы «лечиться», есть пельмешечки с горчицей.
Смотрим влево, смотрим вправо - тут и уксус, и приправа,
Уплетаем мы пельмени, все в, отличном настроении!
 
Дорогая моя Милка, тоже вынесла бутылку!
Наши лица посветлели - это то, что мы хотели.
Все довольны! Кончен вечер, расстаемся мы до встречи,
Позабыв дела, заботы, в гости мы пойдем в субботу:
 
К кумовьям, друзьям, соседу, чтоб пельмени там отведать.
Ах, уральские пельмени! Это — чудо наслажденье!
Приходите в гости, братцы, чтобы вкусом наслаждаться!
В гости ждать сегодня буду, приготовив это блюдо!