ЗРЕЕТ ЗАСНЕЖЕННАЯ ЗИМА

ЗРЕЕТ    ЗАСНЕЖЕННАЯ     ЗИМА

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
Начало получилось спонтанно.
 
 
София Ротару - Белая Зима
 
 
Дёмина Галина
 
 
В стихах читаю - СНЕГ ИДЁТ. . .
Вы поделитесь, им народ !
У нас, со снегом - тишина,
Нависла туча, зла полна.
На голых ветках, ветер спит,
Кто снегу падать, не велит !
*
Услышу скрип, Зимы в санях,
Пообещала быть на днях !
Уж, ты - суровая - позлись,
Насыпать снега, развлекись.
Пейзаж усталый, серый цвет,
Одежды белой, вовсе нет !
Принаряди, Зима природу -
Отдай,. ей снежную погоду.
 
 
Александр Киян
 
 
Заснежит, заскулит, заюлит,
Зайчонком заскачет Зима,
Золотой защекочет зенит,
Затуманенной зреет земля.
 
Зазвенит, защемит , задымит,
Заточен зигзагом Закат.
Зонт зелёный забор заслонит,
Закуски застолье затмят.
 
Загремит,загрустит,заклеймит,
Замёрзнут замки, заскользят.
Засекретит зачёт замполит,
Зимовьем Зиновий зачат.