Недалече

Недалече
Недалече от меня на кусточек села птичка,
Пригляделся это я, прям душа моя-синичка.
Прост со всеми как она, соловьи по рангу выше,
Фить-фить-фить песнь про меня,
Вроде нет того огня,
Но кто хочет, тот услышит....