Любовь

Аудиозапись

Ах, осень милая моя, зачем уходишь вдруг,
Морями льда из наших слёз застынет всё вокруг
И белый саван одеял закроет счастье лет,
В безмолвии снегов зимы взметнётся серый крест.
И только лишь одна любовь сумеет отогреть,
Всю бесконечность горьких дней весной преодолеть.
И в вешних водах закипит всесолнечная жизнь...
Прощаться, милая моя, прошу, не торопись...