Ласковой кошкой метелица…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Ласковой кошкой метелица
Вновь постучалась в мой дом.
Белой кошкою стелется
Да за моим, за окном.
 
Скрылась нежданно, мгновением
За угол пушистая… в сад.
Вернись, я опять в нетерпении
Видеть беглянку ту рад.
 
Вижу она за околицей…
К дому вернись моему.
Кошечкой милой запомнилась
Ну, подойди же к окну.